SD_R_Therefore_Object_Settings_XMLWebService_001

Nom service

Nom du serveur XML. Vous pouvez modifier ce nom, mais vous devez alors relancer XML Web Service et configurer correctement les clients.

Port

Port sur lequel le serveur XML attend les connexions.

Utiliser connexion sécurisée (https)

Pour utiliser une connexion sécurisée, vous devez configurer un certificat. Pour apprendre à configurer un certificat SSL, consultez l'article Microsoft suivant : http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/ms733791.aspx

Vous pouvez obtenir un certificat par le biais des autorités de certification.

Vous pouvez créer des certificats temporaires à l’aide de Microsoft PowerShell : https://docs.microsoft.com/en-us/powershell/module/pkiclient/new-selfsignedcertificate

Activer l'API de Thereforeâ„¢ XML Web Services

Cochez cette case pour activer l’utilisation de l’API XML Web Service.