SD_R_Therefore_Object_Settings_WebServerSettings_001

URL Thereforeâ„¢ Web Access

Entrez l'URL de Thereforeâ„¢ Web Access.

Domaine de connexion

Si un domaine est spécifié dans ce champ, les utilisateurs de Therefore™ Web Access ne sont pas tenus de spécifier le domaine en même temps que leur nom d'utilisateur lorsqu'ils ouvrent une session.

Note

Si des utilisateurs Therefore™ internes sont définis, ce domaine par défaut n'est pas pris en compte et les utilisateurs du domaine ne sont pas obligés de spécifier celui-ci lorsqu'ils ouvrent une session. Ce mécanisme a pour but de les distinguer des utilisateurs internes, qui sont identifiés par leur nom d'utilisateur.

Affichage des fichiers TIFF

Ce paramètre est activé par défaut dans Therefore™ Web Access pour afficher les fichiers TIFF. Il peut être modifié par l’utilisateur à l’aide des options Therefore™ Web Access.

PDF

Les fichiers TIFF sont convertis à un format PDF avant d'être affichés.

JPEG (Navigateur uniquement)

Les fichiers TIFF sont convertis à un format JPEG avant d'être affichés.

Affichage d'autres fichiers :

Ce paramètre est activé par défaut dans Therefore™ Web Access pour afficher les fichiers autres que TIFF. Il peut être modifié par l’utilisateur à l’aide des options Therefore™ Web Access.

Original

Les fichiers sont affichés conformément aux paramètres par défaut du navigateur.

PDF

Les fichiers sont convertis à un format PDF avant d'être affichés.

Seulement navigateur (JPEG)

Les fichiers sont convertis à un format JPEG avant d'être affichés.

Fréquence nettoyage

Nettoyage de la boîte de réception Web. Ce paramètre détermine la fréquence à laquelle la tâche doit être exécutée. (La valeur par défaut correspond à 5 heures.)

Âge - nettoyage

Supprime tous les fichiers de plus de... (valeur par défaut : 10 080 minutes, soit 1 semaine).

Créer imagette (case à cocher)

Si vous cochez cette case, des imagettes sont créées. Le paramètre est activé par défaut.