SD_R_Connectors_Workflow_Security_001

Nom groupes et utilisateurs :

Permet d'ajouter et de supprimer des utilisateurs et des groupes.

Permissions

Permet d'accorder et de refuser des permissions.

Participer

L'utilisateur ou le groupe peut lire et réclamer les instances.

DĂ©marrer workflow

L'utilisateur ou le groupe peut démarrer manuellement des workflows.

Ajouter document Ă  l'instance

L'utilisateur ou le groupe peut ajouter un document Ă  l'instance.

Afficher l'historique de l'instance

L'utilisateur ou le groupe peut afficher l'historique de l'instance.

Déléguer l'instance

L'utilisateur ou le groupe peut déléguer l'instance à un autre utilisateur ou groupe.

Afficher toutes les instances

L'utilisateur ou le groupe peut afficher toutes les instances plutôt que les instances qui leur sont assignées uniquement.

Effacer l'instance

L'utilisateur ou le groupe peut effacer Ă  tout moment une instance dans le cadre du workflow.

Opérateur

L'utilisateur ou le groupe peut réacheminer la tâche de workflow actuelle vers une nouvelle tâche du workflow. Il peut également réclamer toutes les instances même si elles sont actuellement assignées à un autre utilisateur.

Administrateur

L'utilisateur ou le groupe peut concevoir, modifier et mémoriser des processus de workflow.

Lecture des permissions

L'utilisateur ou le groupe peut consulter les paramètres de sécurité de l'objet.

DĂ©finir les permissions

S'il y est autorisé, l'utilisateur ou le groupe peut modifier les paramètres de sécurité de l'objet.

HĂ©riter les permissions de l'objet parent

Les permissions sont héritées de l'objet parent.

Permissions avancées

Aucun groupe de permissions n'a été configuré pour cet objet. La liste complète de permissions est donc affichée par défaut.