SD_R_Connectors_Workflow_Workflow_Settings_000

Exécution toutes les

Définissez l'intervalle de vérification de l'état de dépassement des délais et de nouvelle tentative d'actions qui ont renvoyé des erreurs.

Envoi des mails de dépassement tous les

Intervalle d'envoi des e-mails de dépassement. (Si vous réglez cette valeur sur 2 jours, par exemple, les e-mails de dépassement sont mis en file d'attente dans la « boîte d'envoi » jusqu'à ce que cette période soit terminée, puis ils sont tous envoyés en même temps.)

Onglet Vacances

Vous pouvez définir des vacances qui seront prises en compte lors du calcul de la durée d'une tâche et des notifications de dépassement.

SD_R_Connectors_Workflow_Workflow_Settings_001

Supprimer

Vous pouvez supprimer une définition de vacances.

Importation

Vous pouvez importer une définition de vacances (fichier XML).

Exporter

Exporte la définition de vacances au format XML.

Ajouter

Ajoute une nouvelle définition de vacances

SD_R_Connectors_Workflow_Workflow_Settings_002

Date

Vous pouvez taper la date des vacances (format système par défaut) ou la choisir dans un calendrier graphique.

Nom

Le cas échéant, vous pouvez assigner un nom aux vacances.

Se répète chaque année

Ajoute automatiquement la date sélectionnée de manière récurrente pendant les 50 prochaines années.

Onglet Heures de travail

Cet onglet définit les heures de travail standard et permet de calculer la durée des tâches et la date d'envoi des e-mails de dépassement.

Supposons que les heures de travail d'une organisation correspondent à lundi - vendredi de 8 heures à 17 heures (journée ouvrée de 9 heures). Si une tâche de 18 heures a été assignée à un utilisateur à 8 heures le lundi, elle doit être terminée le mardi à 17 heures, puisque la journée de travail de l'utilisateur dure 9 heures.

SD_R_Connectors_Workflow_Workflow_Settings_003

L'onglet Avancé permet de centraliser la modification de certains paramètres et paramètres de haut niveau complémentaires. Pour en savoir plus sur un paramètre donné, sélectionnez-le. Des informations s’affichent alors dans le volet figurant sous la liste.

SD_R_Connectors_Workflow_Workflow_Settings_004

Événement

Description

Défaut

Max. Automatic Tasks Count

Nombre maximal de tâches automatiques dont le traitement successif est autorisé sans exécution de tâche manuelle.

50

Max. Execution Time for Workflow DLLs

Durée d’exécution maximale d’une DLL de workflow en secondes. Si ce délai est dépassé, l’exécution de la DLL est abandonnée.

600

Retry Count for Automatic Tasks

Nombre de tentatives d'exécution d'une tâche automatique avant qu'elle ne soit interrompue.

3

Retry Interval for Workflow Queue

Intervalle (en minutes) qui précède la nouvelle tentative d'utilisation d'instances de workflow associées aux documents de type fichier spoule qui ont échoué précédemment.

240

Retry Interval for Automatic Tasks

Fréquence des tentatives d'exécution des tâches de workflow automatiques qui ont échoué (en heures).

6

Workflow Background Task Interval

Exécutez la tâche de workflow destinée à envoyer des avertissements de dépassement des délais et à traiter les tâches automatiques toutes les x minutes.

15

Workflow History Format

Format de fichier utilisé lorsque l'historique du workflow est joint au document principal avant de supprimer l'instance de workflow.

PDF

Workflow Send Overdue Interval

Renvoi des avis de notifications après x jours.

1

Workflow ServerNo

Numéro du serveur Therefore™ Server chargé du traitement des tâches automatiques et de l'envoi des e-mails de notification.

1

Workflow Trace Log File Count

Nombre maximal de journaux de suivi.

10

Workflow Trace Log File Size

Taille maximale du journal de suivi (en ko).

10 240

Workflow Trace Log Filename

Nom du journal de suivi.

Workflow Trace Logging Level

Niveau de journalisation du suivi du moteur de workflow.

Aucune

Workflow Worker Thread Count

Nombre de threads en cours pour exécuter des tâches de workflow automatiques.*

1

Workflow/Exchange Password

Mot de passe utilisé pour l'intégration avec le workflow Microsoft® Exchange Server.

Workflow/Exchange Profile

Profil Microsoft Exchange Server permettant de déclencher les workflows Microsoft Exchange Server.

info

* Remarque : le nombre de threads de workflow peut passer de la valeur par défaut (1) à une valeur supérieure, afin d’autoriser le traitement simultané de plusieurs tâches de workflow automatiques.