SD_R_Connectors_Workflow_New_Process_002

Mail de notification : Cet email est envoyé lorsqu'une nouvelle instance de workflow est attribuée à un utilisateur.

Cet e-mail est automatiquement envoyé à l'utilisateur auquel est assigné le workflow. D'autres personnes peuvent être ajoutées par le biais de Cc.

Mail de dépassement : Cet e-mail est envoyé lorsqu'une instance de workflow n'a pas été traitée dans le temps imparti..

Cet e-mail n'est pas envoyé automatiquement à tous les utilisateurs. Vous devez en indiquer les destinataires.

Mail de délégation : Cet e-mail est envoyé lorsqu'une instance de workflow est déléguée.

Cet e-mail est envoyé lorsque l'utilisateur choisit l'action Déléguer dans la boîte de dialogue de la tâche du workflow. L'adresse de l'expéditeur correspond à celle de l'utilisateur qui a délégué la tâche, l'adresse du destinataire principal est entrée lors de l'exécution, mais vous pouvez indiquer une adresse Cc lors de la phase de création.

Modifier

Ouvre la boîte de dialogue Paramètres e-mail. Selon le type d'e-mail (voir ci-dessus), vous pouvez indiquer l'adresse de l'expéditeur, du destinataire et de Cc, ainsi que le sujet et le message. Vous disposez également de macros pour ajouter des informations lors de l'exécution. Vous pouvez entrer le corps de l’e-mail (message) en texte brut ou au format HTML.

Info

Les e-mails sont envoyés au format HTML si les balises d’ouverture <html> et de fermeture </html> sont détectées. Le code HTML en tant que tel n’est toutefois pas validé. S’il n’est pas valide, l’e-mail ne s’affiche pas correctement.

Le format de date utilisé par Therefore™ Server lors de l’envoi d’e-mails est déterminé par les paramètres linguistiques/régionaux de Server. Un administrateur peut définir un format de date spécifique dans les paramètres avancés de Therefore™ Solution Designer, via Général/Format date.

Effacer

Toute entrée personnalisée est effacée et les valeurs par défaut de l'e-mail sont restaurées.