Didacticiels > Solution Designer > Création > Dictionnaire des mots clés

Ajout d'un dictionnaire des mots clés à une catégorie

Scroll

Nous allons à présent ajouter un champ de mot clé à la catégorie Quotes créée à la rubrique Création d'une catégorie.

Comment ajouter un dictionnaire des mots clés à une catégorie ?

1.Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la boîte de dialogue de la catégorie pour afficher le menu contextuel. Sélectionnez l'option de menu Nouveau mot clé simple, puis New Purchases.

SD_T_Design_Keyword_Dictionaries_Adding_Keyword_Dictionary_to_Category_001

2.Une fenêtre Propriétés s'affiche. Donnez à la catégorie le nom Reason for purchase? et cliquez sur le bouton OK.

SD_T_Design_Keyword_Dictionaries_Adding_Keyword_Dictionary_to_Category_002

3.Une fois alignée, la catégorie se présente comme suit. Mémorisez-la lorsque vous aurez terminé.

SD_T_Design_Keyword_Dictionaries_Adding_Keyword_Dictionary_to_Category_003

Info

Au moment de l'exécution, lorsqu'un utilisateur ouvre la fenêtre de requête dans Therefore™ Navigator, il peut sélectionner dans une liste déroulante diverses valeurs définies dans le dictionnaire des mots clés New Purchases.