Didacticiels > Solution Designer > Création > Dictionnaire des mots clés

Création d'un dictionnaire des mots clés

Scroll

Comment créer un dictionnaire des mots clés ?

1.Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'objet Dictionnaire des mots clés et sélectionnez l'option de menu Nouveau dictionnaire....

SD_T_Design_Keyword_Dictionaries_Creating_New_Keyword_Dictionary_001

2.La fenêtre Dictionnaire s'ouvre. Entrez le nom du nouveau dictionnaire des mots clés, soit dans le cas présent New Purchases. Cliquez sur le bouton Ajouter. Un nouveau mot clé est ajouté la liste de mots clés. Assignez-lui le nom « General Office ».

SD_T_Design_Keyword_Dictionaries_Creating_New_Keyword_Dictionary_003

3.Ajoutez à présent les mots clés suivants : « IT », « Training », « Marketing » et « Other ». Une fois la liste du dictionnaire des mots clés terminée, cliquez sur le bouton OK pour mémoriser les modifications.

Info

Les mots clés sont des valeurs d'index de type chaîne de caractères. Leur longueur maximale est de 60 caractères.

Les mots clés devraient être courts, surtout s'ils sont utilisés dans un champ Mot clé multiple.

Une liste de mots clés ne doit pas dépasser 300 entrées par défaut. Si vous ajoutez plus de 300 mots clés, seuls les 300 premiers sont affichés dans la liste déroulante. Vous pouvez modifier cette limite sur l'onglet Avancé à l'aide de Max Size of Keyword List sous l'objet Général.