1.La dernière étape de la procédure de définition d'un profil d'indexation consiste à assigner les champs d'index. Tous les champs d'index spécifiés dans le cadre de l'étape d'extraction de données sont recensés dans la zone de liste déroulante. Vous pouvez toutefois définir d'autres fonctions de script et activer la validation ou la gestion des erreurs en cliquant sur le bouton Parcourir associé à Affectation. Pour tester le profil entier, cliquez sur Test et sélectionnez un document test. Cliquez sur OK pour mémoriser le profil d'indexation.

SD_T_Integrations_TextPDFXML_005

info

Si une variable a été définie dans un script, entrez son nom afin de l'utiliser pour assigner un champ d'index.

Lorsque le format de date des documents à importer n'est pas identique au format de date utilisé par le système d'exploitation de la machine sur laquelle s'exécute Document Loader, vous pouvez utiliser la fonction ToDate. Si, par exemple, le format de date en vigueur dans les documents correspond à JJ.MM.AAAA, mais que le système utilise un autre format, vous pouvez entrer le texte suivant dans le cadre de l'affectation de champs d'index ci-dessus : ToDate(Extract("Invoice Date"), "DD.MM.YYYY").

L'importation de lignes nécessite l'utilisation d'un script. Exemple : une table intitulée « myTable » contenant deux colonnes : « Text » et « Number ».

<myTable>

<Text> Text1 </Text>

<Number> 1 </Number>

</myTable>

<myTable>

<Text> Text2 </Text>

<Number> 2 </Number>

</myTable>

Pour assigner les champs d'index, utilisez : ExtractListTable("Text,"MyTable") et ExtractListTable("Number","MyTable")