Didacticiels > Solution Designer > Intégrations > Therefore Content Connector

Surveillance des répertoires : données d'index issues du contenu

Scroll

Comment mémoriser automatiquement des fichiers spool au format texte dans Therefore™ ?

1.La première étape consiste à créer un profil d'indexation pour déterminer les éléments à mémoriser dans Therefore™ et la source des données d'index.

Extrayez les données d'index.

Définissez les éléments à mémoriser.

Assignez les données d'index.

2.La dernière étape consiste à configurer le répertoire d'entrée surveillé.