Didacticiels > Solution Designer > Intégrations > Portal

Téléchargement de documents

Scroll

Outre rechercher des documents, les utilisateurs Therefore™ Portal peuvent également les télécharger.

Comment sélectionner les catégories associées au téléchargement de documents ?

1.Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’objet Portal dans Therefore™ Solution Designer et sélectionnez Gérer catégories Portal pour ouvrir la boîte de dialogue Configuration de Therefore™ Portal.

SD_T_Intergrations_Portal_UploadingDocs_001

2.Accédez à l’onglet Télécharger. Cliquez sur Ajouter catégorie et naviguez dans la vue arborescente pour accéder aux catégories appropriées. Cochez la case associée à chaque catégorie à ajouter. En sélectionnant un objet, vous sélectionnez également tous les objets de niveau inférieur. Une fois l’opération terminée, cliquez sur OK.

SD_T_Intergrations_Portal_UploadingDocs_002

3.Le nom de la catégorie/du dossier est affiché, ainsi que la valeur prédéfinie et la permission définie, que vous pouvez modifier si besoin est.

SD_T_Intergrations_Portal_UploadingDocs_003

4.Une fois l’opération terminée, cliquez sur OK. La procédure d’autorisation de téléchargement de documents est passée en revue à la section Création d’utilisateurs Portal.