V_R_ApplicationButton_Options_Viewer_001

Zoom par défaut

Il est possible de définir le facteur de zoom par défaut du document.

Invite de verrouillage

Si cette option est cochée (valeur par défaut), l'utilisateur doit confirmer le blocage avant de pouvoir modifier le document.

Ne pas désactiver outil d'annotation

Si cette option est cochée (valeur par défaut), l'outil d'annotation demeure actif et l'utilisateur peut l'appliquer plusieurs fois sans avoir à le sélectionner à chaque fois.

Fermer Therefore™ Viewer une fois l'instance de workflow traitée

Si vous n'activez pas ce paramètre (valeur par défaut), lorsqu'un utilisateur termine une tâche, la tâche suivante dans la boîte de réception du workflow est automatiquement affichée. Si elle ne contient pas d'autre tâche, Therefore™ Viewer est refermé. Si vous activez ce paramètre, Therefore™ Viewer est refermé une fois la tâche terminée.

Demander à util. de refuser instances de workflow non traitées

Si cette case est cochée lorsqu'un utilisateur ferme Therefore™ Viewer, le système lui demande s'il souhaite refuser toute instance de workflow non traitée.