V_R_RibbonMenus_View_001

Rotation gauche

Fait pivoter l'image de 90° dans le sens antihoraire.

Rotation droite

Fait pivoter l'image de 90° dans le sens horaire.

Zoom à

Zoom en fonction d'une valeur définie. Un contrôle de zoom à glissière est également disponible au bas à droite de l'écran.

Taille originale

Rétablit la taille d'origine de l’image.

Ajuster à la fenêtre

Adapte l'image afin que la totalité de la page tienne dans la fenêtre.

Ajuster à la largeur

Adapte l'image afin que la largeur de page tienne dans la fenêtre.

Page précédente

Permet d'atteindre la page précédente du document.

Page suivante

Permet d'atteindre la page suivante du document.

Premier fichier

Permet d'atteindre la première page du document (le premier fichier du volet Imagettes).

Dernier fichier

Permet d'atteindre la dernière page du document (le dernier fichier du volet Imagettes).

Accéder au fichier

Ouvre une boîte de dialogue permettant d'indiquer la page à atteindre.

Imagettes

Affiche ou masque le volet Imagettes.

Détails

Affiche ou masque le volet Détails document.

Historique

Affiche ou masque le volet Historique document.

Afficher au premier plan

Lorsque cette case est cochée, la fenêtre Viewer est affichée par-dessus toutes les autres applications.

Objets liés

Cette option permet d'afficher ou de masquer le volet Objets liés.

Formulaire - Image

Option réservée aux documents Therefore™ Content Connector. Elle permet d'activer ou de désactiver l'affichage de l'image d'arrière-plan.

Liste d’annotations

Affiche ou masque le volet Annotations.

Disposition du panneau

Mémoriser disposition

Mémorise la disposition de panneau actuelle dans un fichier.

Charger disposition

Charge une disposition de panneau mémorisée dans un fichier.

Réinitialiser disposition

Rétablit la disposition de panneau par défaut.