v_t_workflow_manualesigsettings_001b

À signer (menu déroulant)

Ouvre la liste des fournisseurs de signature électronique configurés. Lorsque vous sélectionnez l'un des fournisseurs, le processus d'envoi d'un document à signer via le fournisseur démarre.

v_t_workflow_manualesigsettings_002

Fournisseur de signature électronique

Nom du fournisseur de signature électronique configuré sélectionné dans une liste déroulante.

Nom utilisateur

Nom d'utilisateur associé au compte de l'utilisateur.

Mot de passe/clé API

Mot de passe ou clé API associés au compte de l'utilisateur.

Convertir au format PDF

Permet d'envoyer le document au format PDF pour le faire signer.

v_t_workflow_manualesigsettings_003

Télécharger

Permet de télécharger le document signé.

Afficher...

Ouvre une application Web permettant d'afficher le document envoyé à l'adresse du fournisseur de signature électronique.