V_R_RibbonMenus_Home_001

Numériser et ajouter

Permet de numériser d'autres pages et de les insérer à la fin du document.

Numériser et insérer

Permet de numériser d'autres pages et de les insérer avant le fichier actuellement sélectionné.

Sélectionner scanner

Permet de sélectionner tout scanner TWAIN connecté en tant que source de numérisation.

Document précédent

Accède au document précédent dans la liste de résultats actuellement active de Therefore™ Navigator. Si vous avez ouvert le document actif dans le volet Objets liés, le document précédemment recensé dans ce volet est sélectionné.

Document suivant

Accède au document suivant dans la liste de résultats actuellement active de Therefore™ Navigator. Si vous avez ouvert le document actif dans le volet Objets liés, le document suivant recensé dans ce volet est sélectionné.

Afficher fichier

Ouvre le fichier sélectionné dans le volet Imagettes pour l'afficher en lecture seule dans le programme associé.

Modifier fichier

Permet de modifier dans le programme associé le fichier sélectionné dans le volet Imagettes.

Ajouter fichiers

Permet d’ajouter un fichier au document.

Remplacer fichiers

Remplace les fichiers sélectionnés dans le volet Imagettes par les nouveaux fichiers que vous avez spécifiés.

Supprimer fichiers

Les fichiers actuellement sélectionnés seront supprimés du document, ou dans le cas d’un fichier TIFF composé de plusieurs pages, les pages actuellement sélectionnées seront supprimées du document.

Trouver

Ouvre le volet de recherche, dans lequel vous pouvez rechercher le texte spécifié. Cette option est disponible pour la plupart des documents, outre les fichiers TIFF, et d'autres formats d'images sans texte. Pour plus d'informations, reportez-vous à Volet de recherche.

Démarrer

Télécharge le fichier sélectionné dans le stockage Cloud configuré à des fins de collaboration externe.

Terminer

Télécharge les modifications relatives au fichier sélectionné depuis le stockage Cloud configuré et met à jour localement le fichier.

Abandonner collaboration

Arrête les activités de collaboration relatives au fichier sélectionné. Supprime toutes les modifications effectuées par les collaborateurs externes et supprime le fichier dans le stockage Cloud.

Bloquer le document

Avant d'intervenir sur un document, il est nécessaire de le bloquer (verrouiller) pour empêcher tout autre utilisateur de le modifier simultanément. D'autres utilisateurs Therefore™ peuvent consulter un document verrouillé, mais en mode de lecture seule uniquement. Tant que des modifications sont apportées, le document réside dans la boîte de réception locale de l'utilisateur. Le fait de supprimer le document de la boîte de réception entraîne l'annulation de toutes les modifications éventuelles. Un administrateur peut surveiller les documents verrouillés et, si nécessaire, contourner ce verrouillage (à savoir, forcer le déverrouillage sans mémorisation). Ce cas s'applique, par exemple, lorsqu'un utilisateur verrouille un document, mais se voit forcé de quitter le système Therefore™ à cause d'une panne de courant.

Libérer

La sélection de cette icône entraîne l'affichage d'une liste déroulante contenant les options Libérer et Libérer le document. Libérer mémorise une nouvelle version du document, tandis que Libérer le document annule simplement les modifications et conserve la version en cours.

Données d’index

Ouvre la boîte de dialogue des données d'index du document. Les utilisateurs détenant la permission appropriée peuvent modifier les données d'index.

Signature Thereforeâ„¢

Affiche des informations relatives à la signature.

Nouvelle tâche

Ouvre la boîte de dialogue Nouvelle tâche, dans laquelle l'utilisateur peut créer des tâches et les assigner à d'autres utilisateurs.

Démarrer workflow

Démarre une nouvelle instance de workflow associée aux documents sélectionnés. La liste des workflows associés à la catégorie s'affiche et l'utilisateur peut y choisir l'instance appropriée.

Lier à

Affiche une boîte de dialogue contenant toutes les instances de workflow auxquelles peut accéder l'utilisateur. Le bouton Lier permet de lier le document à l'instance de workflow sélectionnée.

Gabarits

Tous les profils de gabarit auxquels l'utilisateur est autorisé à accéder et qui s'appliquent au document ou au dossier sont recensés. L'utilisateur peut alors créer de nouveaux documents à partir de ces profils.

A signer

Signature d’un document à l’aide d’une plateforme de gestion des transactions numériques

Informations d'identification

Mémorise vos coordonnées de connexion.

Historique

Affiche l'historique de la signature.

Navigator

Ouvre Thereforeâ„¢ Navigator directement depuis Thereforeâ„¢ Viewer.