Tous les documents détectés par le biais d'une recherche sont recensés dans la liste de résultats. Les colonnes d'index de la liste de résultats indiquent les données d'index de chaque document. Vous pouvez modifier l'ordre d'affichage des colonnes d'index. Cliquez deux fois sur une entrée de la liste et une copie du document correspondant est extraite de Therefore™ Server et ouverte dans Therefore™ Web Viewer. Cliquer avec le bouton droit de la souris sur l'un des documents de la liste de résultats ouvre un autre menu contextuel.

WN_R_HitListPane_DocumentsHitlist_001

Workflow

Démarrer workflow (cette option n'est visible que si la catégorie est associée à un workflow lié qui peut être démarré manuellement.)

Tous les workflows liés qui peuvent être démarrés manuellement sont recensés, afin que l'utilisateur puisse en choisir un pour démarrer un workflow en conjonction avec le(s) document(s) sélectionné(s).

Lier à une instance workflow...

Affiche une boîte de dialogue contenant toutes les instances de workflow auxquelles peut accéder l'utilisateur. Le bouton Lier permet de lier le document à l'instance de workflow sélectionnée.

Affichage

Ouvre le document sélectionné dans Viewer.

Données d'index

Permet de modifier les données d'index d'un ou de plusieurs documents sélectionnés.

Nouvelle tâche

Ouvre la boîte de dialogue Nouvelle tâche, dans laquelle l'utilisateur peut créer des tâches et les assigner à d'autres utilisateurs.

Imposer 'Libérer le document' (visible uniquement si l'utilisateur actuel dispose de la permission Catégorie - Opérateur et que le document est bloqué.)

Les utilisateurs disposant des droits appropriés (Catégorie - Opérateur) peuvent annuler le blocage des documents  (lorsqu'un employé qui est parti en vacances a oublié de libérer un document, par exemple).

Historique

Affiche l'historique du document sélectionné.

Liens...

Ouvre la boîte de dialogue Objets liés contenant tous les objets auxquels est lié le document sélectionné.

Lier à

Les documents peuvent être liés manuellement.

Exporter

Permet de télécharger des fichiers au sein de documents Therefore™.

Sécurité

Ouvre la boîte de dialogue de sécurité qui permet de définir les permissions associées au document/dossier sélectionné.

Supprimer

Supprime le document sélectionné.