Référence > Web Access > Web Navigator > Volet Liste de résultats

Instances de workflow dans la liste de résultats

Scroll

La liste de résultats associée aux workflows recense les tâches dont dispose l'utilisateur/qu'il peut consulter. Cliquer avec le bouton droit de la souris ouvre un menu contextuel.

Info

Lorsqu'un processus ou une tâche de workflow atteint 80 % de la durée autorisée, il est affiché en jaune.

Lorsqu'un processus ou une tâche de workflow est en retard, il est affiché en rouge.

WN_R_HitListPane_Workflow_001

Traiter/terminer tâche

Si le paramètre Autoriser le traitement des instances dans Therefore™ Navigator a été sélectionné lors de la phase de conception, l'utilisateur peut sélectionner une action de processus dans la liste de résultats sans ouvrir la tâche dans Therefore™ Viewer.

Processus...

Ouvre l'instance sélectionnée à traiter.

Historique

Affiche l'historique de l'instance de workflow sélectionnée.

Déléguer...

Une ou plusieurs instances peuvent être sélectionnées et déléguées. Remarque : Une instance ne peut être déléguée que si l'utilisateur qui la délègue et l'utilisateur auquel elle est déléguée disposent des permissions requises.

Réclamer instances

Une ou plusieurs instances peuvent être sélectionnées et réclamées (option réservée aux utilisateurs autorisés).

Refuser instances

Une ou plusieurs instances peuvent être sélectionnées et refusées (option réservée aux utilisateurs autorisés).

Supprimer Instances

Une ou plusieurs instances peuvent être sélectionnées et supprimées (option réservée aux utilisateurs autorisés).