WV_R_ApplicationTab_001

Nouveau

Créez un document Therefore™.

Actualiser

Actualise le document en cours en le chargeant à nouveau à partir du serveur.

Supprimer

Le document affiché actuellement est supprimé et déplacé vers la corbeille Therefore™. (Les documents supprimés peuvent être restaurés par l'administrateur Therefore™, si nécessaire.)

Exporter

Permet de mémoriser le document en cours d'affichage dans le système de fichiers local. Une boîte de dialogue de recherche permet à l'utilisateur de sélectionner l'emplacement de mémorisation. Le document composite Therefore™ est divisé en plusieurs composants individuels et chacun est exporté dans son format de fichier d'origine (.tif, .pdf, .doc, etc.).

Envoyer

La boîte de dialogue Envoyer qui s'affiche permet d'envoyer le document actuel à d'autres utilisateurs.

Mémoriser sous

Permet de mémoriser une copie du document en cours dans une autre catégorie. Lorsque vous sélectionnez cette option de menu, la liste des catégories Therefore™ valides s'affiche et permet de copier le document dans la catégorie appropriée.

Déplacer vers

Permet de placer le document dans une autre catégorie. Lorsque vous sélectionnez cette option de menu, la liste des catégories Therefore™ valides vers lesquelles le document peut être déplacé s'affiche.

Imprimer

Permet d'imprimer les fichiers et/ou la page de garde des formulaires d'un document.

Sécurité

Ouvre la boîte de dialogue de sécurité qui permet de définir les permissions associées au document sélectionné.

Options

Divers paramètres peuvent être configurés par le biais de la boîte de dialogue des options.

Quitter

Ferme l'application.