WV_R_SendLink_001

Nom du fichier : le nom du fichier correspond par défaut au titre du document défini dans les paramètres de catégorie. Vous pouvez toutefois le modifier si besoin est.

Format du fichier : vous pouvez convertir le document dans un autre format ou conserver le format d'origine. Vous pouvez par ailleurs exporter/envoyer le document Therefore™ entier ou uniquement un lien associé à ce dernier.

Sélection de fichier :

Permet de spécifier les fichiers à exporter ou envoyer que contient le document Therefore™. Remarque : s'il s'agit de fichiers TIFF multipage, le numéro du fichier correspond au numéro de page.

Info

La méthode la plus sécurisée consiste à envoyer un lien, car le document est alors récupéré sur le serveur Therefore™ et seuls les utilisateurs dotés des permissions appropriées peuvent l'afficher. L'envoi d'un lien permet également d'optimiser la vitesse de transmission par e-mail et de réduire la charge du réseau.