Riferimenti > Therefore™ Go > Modalità e impostazioni > Modalità

Ricerca (modalità Trova)

Scroll

Search

Ricerca (modalità Trova)

Toccare l'icona con i tre trattini orizzontali sul lato sinistro dello schermo (≡) e selezionare 'Cerca' per attivare questa modalità.

Nella 'modalità Trova' un utente può eseguire sia ricerche full-text che ricerche di dati indice e quindi visualizzare il documento trovato. Da questa modalità, l'utente può anche modificare i dati di indice, aggiungere file a documenti esistenti, aggiungere nuovi file a una categoria, modificare titoli di fascicolo, aggiungere nuovi documenti a fascicoli esistenti e visualizzare documenti collegati.

Fare clic sul collegamento seguente per visualizzare un'esercitazione sull'esecuzione di ricerche full-text che ricerche di dati indice,.

Esercitazione: Ricerca

Ricerca full-text:

Go_ModesSettings_Find_001

Ricerca dati indice:

Go_ModesSettings_Find_001a

info

Nota:

Gli utenti possono eseguire ricerche nell'intero Archivio oppure in fascicoli o categorie specifiche.

L'icona dei puntini accanto a una categoria permette di salvare i documenti direttamente nella categoria. Per maggiori informazioni, guardare la seguente esercitazione:

Documenti salvati direttamente nella categoria