Riferimenti > Thereforeâ„¢ Go > Installazione e configurazione

Accesso

Scroll

Go_SettingsinApp_002a

Nome utente/dominio

Per gli utenti di dominio, è necessario specificare il nome del dominio. Per i sistemi hosted questa impostazione può essere omessa. Il dominio deve essere seguito dal nome utente della persona che accede al sistema.

Password

La password della persona che accede al sistema.

Accedi automaticamente (casella di controllo)

L'utente viene collegato automaticamente quando l'app viene riavviata. Se questa opzione non è selezionata, l'utente deve effettuare un nuovo accesso dopo 20 minuti di inattività.

info

Nota: l'amministratore può disabilitare questa funzione. Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Sicurezza delle impostazioni di Therefore™ Solution Designer. Pagina della Guida di Therefore™ Solution Designer

Accedi

Accede a Thereforeâ„¢ Go.

Accedi con un provider esterno

Selezionare un provider di login esterno per accedere a Thereforeâ„¢ Go.

Metodo di autenticazione manuale

Impostazioni

Consente di modificare le impostazioni di connessione di Thereforeâ„¢ Go.

Impostazioni connessione