convert

Il documento di workflow verrà convertito in un altro formato, a seconda delle impostazioni configurate. È un lavoro automatico eseguito dal sistema senza intervento dell'utente.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_ConvertDocument_001

Nome

Nome del lavoro Converti documento. Viene visualizzato come nome del lavoro in Workflow Designer.

Durata

Per i lavori automatici può essere lasciato impostato su 0.

Tipo (sola lettura)

Il tipo di lavoro viene impostato su Converti documento dal sistema ed è di sola lettura.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_ConvertDocument_002

Formato file

Il formato nel quale il documento deve essere convertito.

PDF ricercabile

I documenti di immagine quali TIFF o PDF immagine vengono sottoposti a lettura OCR per renderli ricercabili in modalità full-text.

Unisci in un unico file

Tutti i file all'interno del documento Thereforeâ„¢ verranno uniti in un unico file.

Non includere annotazioni

Le annotazioni aggiunte nei file non saranno presenti nel documento convertito.

Firma documento

Applica una firma lato server al documento convertito.

Applica marcatore temporale esterno

Applica un marcatore temporale esterno al documento convertito. Il marcatore deve essere stato definito nelle impostazioni avanzate di Thereforeâ„¢ Solution Designer (alla voce Generali/Server marcatori temporali).