Esercitazioni > Solution Designer > Accesso > Autenticazione > Directory utente esterne > ADFS (OIDC) > Configurazione server ADFS

Creazione di un gruppo di applicazioni

Scroll

L'autenticazione Thereforeâ„¢ OIDC generico tramite ADFS richiede la creazione di un gruppo di applicazioni sul server ADFS. Procedere nel modo descritto di seguito per creare il gruppo di applicazioni.

1. Selezionare 'Gruppi di applicazioni' nella vista ad albero in ADFS. Fare clic su 'Aggiungi gruppo di applicazioni…' nel riquadro Azioni

sd_t_authmeth_adfs_001

2. Digitare il nome che si desidera assegnare al gruppo di applicazioni. Selezionare 'Web browser che accede a un'applicazione Web' e fare clic su 'Avanti'.

sd_t_authmeth_adfs_002

3. Aggiungere l'URI di reindirizzamento per l'applicazione web Thereforeâ„¢ e fare clic su 'Avanti'. Per Thereforeâ„¢ On-Premise l'URL deve essere quello del proprio server web. Solitamente rispetta il formato indicato di seguito, in cui company.domain.name deve essere sostituito con l'effettivo nome di dominio o nome server:

https://company.domain.name/twa/signin

Per abilitare l'autenticazione OIDC per i client Therefore™ installati, ad esempio Therefore™ Navigator, è necessario aggiungere altri due URL, come indicato nella schermata seguente. Questi URL possono anche essere aggiunti in un secondo momento.

http://127.0.0.1:64957/redirect

http://localhost:64957/redirect

sd_t_authmeth_adfs_004

4. Il passaggio successivo prevede la scelta del criterio di controllo degli accessi per questa applicazione. Per ulteriori informazioni sui modelli dei criteri di controllo degli accessi e sulla creazione di modelli personalizzati, nella documentazione Microsoft sull'argomento è disponibile una descrizione dettagliata. Fare clic su 'Avanti' per continuare.

sd_t_authmeth_adfs_005

5. Controllare le informazioni visualizzate nella pagina di riepilogo. Fare clic su 'Avanti' per confermare.

sd_t_authmeth_adfs_006

La procedura di creazione di un gruppo di applicazioni è così terminata. Fare clic qui per visualizzare il tutorial sull'impostazione delle necessarie autorizzazioni client.