Esercitazioni > Solution Designer > Accesso > Autenticazione > Directory utente esterne > ADFS (OIDC) > Configurazione server ADFS

Impostazione delle autorizzazioni client

Scroll

1. Dopo che il gruppo di applicazioni è stato creato, fare doppio clic sull'applicazione web per aprire la finestra di dialogo 'Proprietà'.

sd_t_authmeth_adfs_007

2. Andare alla scheda 'Autorizzazioni client' e verificare che i seguenti Ambiti consentiti siano selezionati.

a.email

b.openid

c.profile

sd_t_authmeth_adfs_008

3. Fare clic su OK per procedere. A questo punto le Autorizzazioni client sono correttamente configurate.