Esercitazioni > Solution Designer > Accesso > Autenticazione > Directory utente esterne > ADFS (OIDC) > Configurazione server ADFS

Aggiunta dell'autenticazione per il client Thereforeâ„¢ installato (facoltativa)

Scroll

Di seguito è riportata la procedura facoltativa da seguire per aggiungere l'autenticazione per il client Therefore™ installato.

1. Fare doppio clic su 'Applicazione nativa' nel gruppo di applicazioni.

sd_t_authmeth_adfs_009

2. Aggiungere i due URL seguenti:

http://127.0.0.1:64957/redirect

http://localhost:64957/redirect

sd_t_authmeth_adfs_010

info

Nota: gli URI di reindirizzamento per altre applicazioni Thereforeâ„¢, ad esempio l'app Thereforeâ„¢ Go, sono reperibili qui.