Esercitazioni > Solution Designer > Accesso > Autenticazione > Directory utente esterne > OneLogin

Configurazione del client web Therefore™ per le directory esterne

Scroll

Come si configura il client web Therefore™ per le directory esterne?

Se si utilizza un'installazione on-premise, il server web deve essere configurato in modo tale da consentire il collegamento a OneLogin.

1.Configurare l'URL di reindirizzamento nell'applicazione OIDC per Therefore™ come descritto nel primo passaggio.

2.Aprire il file web.config nella directory del client web (di norma in C:\inetpub\wwwroot\TWA\Client).

3.Cercare “<authentication mode="Forms">” e assicurarsi che “loginUrl” sia impostato su “WEB/Login/WebLogin.aspx” e non su “WEB/Login/WinLogin.aspx”

SD_T_AuthMeth_AdminTasks_OneLogin_014

4.Il client web deve offrire il provider esterno configurato:

SD_T_AuthMeth_AdminTasks_OneLogin_015