Esercitazioni > Solution Designer > Accesso > Autenticazione > Directory utente esterne > ADFS (OIDC) > Configurazione utente ADFS

Configurazione manuale

Scroll

Dopo che ADFS è stato configurato, è possibile includere manualmente gli utenti nelle impostazioni di autorizzazione tramite Thereforeâ„¢ Solution Designer.

1.Andare a Accesso e fare clic su Utente e gruppi. Fare clic con il pulsante destro su Utente e selezionare Nuovo utente SAML/OIDC... dall'elenco a discesa.

adfs16

2.Nella finestra di dialogo Proprietà utente SAML/OIDC, immettere i nomi utente degli utenti corrispondenti a quelli presenti in Active Directory. Le autorizzazioni di accesso a Therefore™ possono essere assegnate a ciascun utente anche da Therefore™.

adfs17

I domini SAML possono essere elencati anche in Thereforeâ„¢ nella finestra di dialogo Seleziona utenti o gruppi.

adfs18

I tutorial sulla configurazione automatica sono visualizzabili qui.