Esercitazioni > Solution Designer > Accesso > Autenticazione > Directory utente esterne > ADFS (OIDC) > Configurazione utente ADFS > Configurazione automatica

Configurazione della replica

Scroll

1.Nell'installazione guidata di Thereforeā„¢, andare a Thereforeā„¢ Integrate e verificare che sia selezionata l'opzione Replicazione.

adfs19

PuĆ² essere configurata anche nelle impostazioni Connessione server di Thereforeā„¢ Solution Designer.

adfs20b

2.Una volta completata l'installazione, andare all'applicazione Servizi in Windows e impostare il Servizio Thereforeā„¢ Replication su Automatico. Procedere con la impostazione delle autorizzazioni di sicurezza.

adfs21