Esercitazioni > Solution Designer > Progetto > Profili di modelli

Creare un documento da un modulo Thereforeâ„¢

Scroll

Un modulo Therefore™ è una visualizzazione di una finestra di dati di indici realizzata la versione estesa dello strumento di creazione categorie, che include opzioni per l'aggiunta di immagini, colori, font e altri elementi. Il concetto di funzionamento dei moduli si basa su due livelli di accesso: autenticato e non autenticato. Gli utenti autenticati sono quelli che dispongono di un account utente Therefore™. Essi possono accedere ai moduli, compilarli e inviarli utilizzando Therefore™ Navigator o Therefore™ Web Access. Gli utenti non autenticati, invece, sono parti terze che non posseggono un account utente Therefore™. Essi possono immettere e inviare dati accedendo a un modulo Therefore™ in hosting su un sito web pubblico.