SD_R_Design_CategoriesProperties_Advanced_001

Vorschau aktivieren

Aktiviert (Standardeinstellung) bzw. deaktiviert die Dokumentvorschau in Thereforeâ„¢ Navigator.

Darf offline sein

Benannte Therefore™-Benutzer, die zur Offlinearbeit berechtigt sind, können Dokumente in dieser Kategorie offline verfügbar machen. Die Einstellung ist standardmäßig aktiviert.

Volltextmodus

Das Indexierungsverhalten für die Volltextsuche einrichten.

In Volltextsuche einschließen

Alle in der Kategorie gespeicherten Dokumente werden in den Volltextindex einbezogen.

Zuvor gespeicherte Dokumente ausschließen

Dokumente, die vor dem Zeitpunkt Ausschließen früher als gespeichert wurden, werden nicht in den Volltextindex einbezogen. Dies ist nützlich für Kategorien mit alten Dokumenten, die aus der Volltextsuche ausgeschlossen werden sollen.

Aus Volltextsuche ausschließen

Keine der in der Kategorie gespeicherten Dokumente werden in den Volltextindex einbezogen.

Kommentare beim Einchecken

Festlegen, ob Kommentare beim Einchecken erforderlich sind. Die Standardeinstellung ist Optional, aber Kommentare können auch deaktiviert (Inaktiv) oder verbindlich gemacht werden (Pflichtfeld).

Neue Version bei Indexänderung

Legt fest, ob eine neue Dokumentversion erstellt wird, wenn ein Benutzer die Indexdaten bearbeitet. Die Einstellung ist standardmäßig deaktiviert, d. h. bei einer Änderung der Indexdaten wird keine neue Dokumentversion erstellt.

Deckblattmodus

Therefore™-Dokumente können nur aus Indexdaten bestehen oder aus Dateien, deren Inhalt nicht angezeigt werden kann. In solchen Fällen kann ein Deckblatt angezeigt werden, das die Indexdaten des Dokuments enthält.

Nie angezeigt

Es wird nie ein Deckblatt mit den Indexdaten angezeigt, selbst wenn das Dokument keine Dateien enthält.

Nur für leere Dokumente

Es wird ein Deckblatt mit den Indexdaten angezeigt, wenn das Dokument keine Dateien enthält.

Immer angezeigt

Es wird immer ein Deckblatt mit den Indexdaten angezeigt, selbst wenn das Dokument Dateien enthält, die angezeigt werden können.

Modus 'Leeres Dokument'

Legt fest, ob Therefore™-Dokumente Dateien enthalten müssen, ob sie Dateien enthalten können oder ob sie keine Dateien enthalten dürfen.