SD_R_Design_Categories_Category_Properties_HeaderFooter_001

Kopfzeilentext/Fußzeilentext:

In den Abschnitten Links, Mitte und Rechts können Sie den Text der Kopf-/Fußzeile einrichten, entweder indem Sie eine Zeichenfolge eingeben oder indem Sie auf die Schaltfläche h klicken und eine dynamische Variable aus der Liste auswählen. Eine Reihe von Standardvariablen werden zusammen mit den Indexfeldern der Kategorie aufgelistet.

Schriftart:

Die Schriftartattribute können eingerichtet werden.

Ränder (mm):

Der linke und der rechte Rand kann eingerichtet werden.

note

Damit die Kopf-/Fußzeile auf in Therefore™ gedruckte Dokumente angewendet werden kann, muss der Therefore Multi-format Viewer als Anzeigeoption eingerichtet sein, nicht die native Anwendung.