SD_R_Design_Categories_Category_Properties_004

Vorhandene Felder

Für die Funktion "Auto-Anhängen" ist ein eindeutiger Dokumentbezeichner erforderlich. Wenn nur ein Feld als "ID Feld" ausgewählt wird, muss es als eindeutig festgelegt werden. Wenn mehrere Felder ausgewählt werden, werden Dokumente angehängt, sofern die Werte mit den Werten im vorhandenen Dokument übereinstimmen. Beim Speichern eines Dokuments mit dem gleichen eindeutigen Bezeichner in Therefore™ fügt Therefore™ Daten aus dem vorhandenen Dokument in allen anderen Feldern ein. Darüber hinaus wird am unteren Rand des Dialogfelds die Symbolleiste "Auto-Anhängen" angezeigt.

Auto-Anhängen Modus

Damit wird die den Benutzern angezeigte Standardoption für das Anhängen festgelegt.

Automatisch

Dies ist die Standardeinstellung, welche die Funktion "Auto-Anhängen" automatisch aktiviert, wenn die Kategorie ein eindeutiges Indexfeld hat. Beim Speichern von Dokumenten sehen Benutzer folgende Standardeinstellung: Am Ende des Dokuments anhängen

Inaktiv

Die Funktion "Auto-Anhängen" ist deaktiviert.

Am Anfang des Dokuments einfügen

Das neue Dokument wird in einem zusammengesetzten Dokument an erster Stelle hinzugefügt.

Am Ende des Dokuments anhängen

Das neue Dokument wird in einem zusammengesetzten Dokument an letzter Stelle hinzugefügt.

Das existierende Dokument ersetzen

Alle vorhandenen Dateien im Dokument werden gelöscht und durch das neue Dokument ersetzt.