SD_T_Workflow_StartingaWorkflow_001

Neues Dokument:

Alle der Kategorie zugewiesenen Workflows werden aufgelistet. Wählen Sie den Workflow aus, der beim Speichern eines Dokuments in diese Kategorie gestartet werden soll.

Dokumentänderung:

Alle der Kategorie zugewiesenen Workflows werden aufgelistet. Wählen Sie den Workflow aus, der beim Bearbeiten eines Dokuments dieser Kategorie gestartet werden soll.

Die folgenden Workflows können manuell gestartet werden (das kann unter Workflow-Eigenschaften konfiguriert werden):

Zu Informationszwecken werden alle zugewiesenen Workflows für die manuelles Starten aktiviert wurde aufgelistet.