Workflow-Makros

Enthalten Informationen auf Systemebene.

Macro

Description

[@AdditionalInfo]

Inhalt des Workflow-Informationstextfelds.

[@AssignedToUserDispName]

Anzeigename des Benutzers, dem die aktuelle Instanz zugewiesen wurde.

[@AssignedToUserName]

Benutzername, dem die aktuelle Instanz zugewiesen wurde.

[@CurrentDate]

Aktuelles Datum.

[@CurrentDateTime]

Aktuelles Datum und aktuelle Uhrzeit.

[@InitiatorDispName]

Anzeigename des Initiators der aktuellen Instanz.

[@InitiatorEmail]

E-Mail-Adresse des Initiators der aktuellen Instanz.

[@InitiatorName]

Benutzername des Initiators der aktuellen Instanz.

[@InstanceNo]

Eindeutige Nummer der Instanz.

[@MainDocNo]

Eindeutige Therefore™-Dokumentnummer für das Hauptdokument.

[@PrevTaskUserDispName]

Anzeigename des Benutzers, der die vorherige manuelle Aktivität abgeschlossen hat.

[@PrevTaskUserDomain]

Domäne des Benutzers, der die vorherige manuelle Aktivität abgeschlossen hat.

[@PrevTaskUserEmail]

E-Mail-Adresse des Benutzers, der die vorherige manuelle Aktivität abgeschlossen hat.

[@PrevTaskUserName]

Benutzername des Benutzers, der die vorherige manuelle Aktivität abgeschlossen hat.

[@ProcessDueDate]

Datum, an dem der Workflow-Prozess fällig ist (Startdatum des Workflow-Prozesses plus angegebene Prozessdauer).

[@ProcessDueDateTime]

Datum und Uhrzeit, an dem der Workflow-Prozess fällig ist (Startdatum und -uhrzeit des Workflow-Prozesses plus angegebene Prozessdauer).

[@ProcessName]

Name des Workflow-Prozesses.

[@ProcessStartDate]

Datum, an dem der Workflow-Prozess ausgelöst wurde.

[@ProcessStartDateTime]

Datum und Uhrzeit, an dem der Workflow-Prozess ausgelöst wurde.

[@Server]

DNS-Name des Therefore™-Servers, der die aktuelle Instanz gestartet hat.

[@TaskDueDate]

Datum, an dem eine bestimmte Aktivität fällig ist (Startdatum der Aktivität plus angegebene Aktivitätsdauer).

[@TaskDueDateTime]

Datum und Uhrzeit, an dem eine bestimmte Aktivität fällig ist (Startdatum und -uhrzeit der Aktivität plus angegebene Aktivitätsdauer).

[@TaskNameFrom]

Name der vorherigen Aktivität.

[@TaskNameTo]

Name der nächsten Aktivität, zu der weitergeleitet wird.

[@TaskStartDate]

Datum, an dem eine bestimmte Aktivität gestartet wurde.

[@TaskStartDateTime]

Datum und Uhrzeit, an dem eine bestimmte Aktivität gestartet wurde.

[@UserDisplayName]

Anzeigename des Benutzers, der die letzte Aktion durchgefĂĽhrt hat.

[@UserDomain]

Name der Domäne des aktuellen Benutzers.

[@UserEmail]

E-Mail-Adresse des aktuellen Benutzers.

[@UserName]

Benutzername des Benutzers, der die letzte Aktion ausgefĂĽhrt hat.

[@WebClientDocLink]

URL zum Öffnen des Hauptdokuments in Therefore™ Web Access.

[@WebClientLink]

URL zum Öffnen der Workflowinstanz in Therefore™ Web Access.

[@WebPortalDocLink]

URL zum Öffnen des Hauptdokuments im Therefore™-Portal.

note

Bei internen Therefore-Benutzern liefern die Anzeigenamen-Makros den Benutzernamen zurĂĽck.