Change_category_manual

Die Aktivität Kategorie wechseln zeigt zur Laufzeit ein Dialogfeld an, in dem der Benutzer die Möglichkeit erhält, die zugewiesene Kategorie zu ändern. Wenn eines der Felder von der Quelle und dem Ziel mit dem Namen und Feldtyp übereinstimmen, werden die Indexdaten automatisch übertragen, wobei sie vor dem Speichern natürlich bearbeitet werden können. Diese Aufgabe ist nicht für Workflows verfügbar, die mit einer Aktendefinition verknüpft sind.

SD_R_Connectors_Workflow_Workflow_Design_Tasks_Change_Category_001

Name

Name der manuellen Aktivität. Dieser wird im Workflow Designer angezeigt und ist außerdem für Benutzer sichtbar, wenn ihnen die Aktivität zugewiesen wird.

Dauer

Die insgesamt für die Aktivität zulässige Dauer, bevor Überfälligkeits-E-Mails gesendet werden.

Fest

Sie können eine feste Dauer definieren.

Aus Indexdaten

Das Stichdatum, an dem eine Aktivität überfällig wird, kann über ein Datumsfeld eingerichtet werden.

Info für Benutzer

Das Feld Info für Benutzer ist ein Pflichtfeld. Geben Sie eine Beschreibung ein, was der Benutzer durchführen soll (z. B. Durchsicht der angehängten Rechnung). Dieser Text wird am oberen Rand des Aktivitätsfenster angezeigt, wenn der Benutzer die Aktivität öffnet. Wenn das Kontrollkästchen Als Aufgabenliste anzeigen ausgewählt ist, erscheint ein Kontrollkästchen neben dem Feld Benutzerinformationen.

Optionen

Benachrichtigungs-E-Mails nicht senden

E-Mail-Benachrichtigungen werden nicht gesendet, obwohl sie definiert sind.

Keine Überfälligkeits-E-Mails senden

Es werden keine E-Mail-Benachrichtigungen gesendet, auch wenn diese definiert sind.

Delegieren deaktivieren

Die Aktivität kann nicht an andere Benutzer delegiert werden.

Beim Abschließen der Aktivität erneute Authentifizierung anfordern

Die Anmeldedaten des Benutzers sind erforderlich, damit die Aktivität abgeschlossen werden kann.

Originalversion im Dokumentverlauf behalten

Nach Abschluss der Aktivität wird eine Kopie des Originaldokuments als eine Dokumentversion gespeichert und im Änderungsprotokoll des neuen Dokuments angezeigt.

Nicht benötigte Dokumente dürfen gelöscht werden

Der Benutzer darf das Dokument in dieser Aktivität löschen, auch wenn er/sie dafür auf Kategorieebene keine Rechte hat. Dies ist nützlich, wenn beispielsweise eine leere Seite eingescannt wurde.

Ausführliche Informationen zu den anderen Registerkarten finden Sie unter „Manuelle Aktivität“ in den Beschreibungen zu Zuweisen zu, Indexfeldrechte und E-Mail-Benachrichtigungen.

Die Registerkarte Kategorien auswählen gilt speziell für diese Aktivität und Sie können hier die Kategorieliste filtern. Hinweis: Wenn diese Registerkarte nicht geöffnet wird, bevor Sie die Aktivitätsdefinition fertig stellen, werden standardmäßig alle Kategorien eingeschlossen. Wenn Sie die Registerkarte öffnen, müssen Sie dagegen die gewünschten Kategorien angeben.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_ChangeCategoryl_002