Referenz > Solution Designer > Workflow > Workflow-Design > Designobjekte > Workflow-Aktivitäten > Automatische Aktivitäten

Datei zu Dokument hinzufügen

Scroll

AddFileDocument

Die Aktivität Datei zu Dokument hinzufügen erstellt automatisch eine neue Datei (basierend auf der Vorlage) und speichert diese im Hauptdokument des aktuellen Workflows.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_AddFile_001

Name

Name der Aktivität Datei zu Dokument hinzufügen. Erscheint im Workflow Designer als Aktivitätsname.

Dauer

Für automatische Aktivitäten können Sie die Standardeinstellung "0" übernehmen.

Typ (schreibgeschützt)

Der Aktivitätstyp wird vom System auf Datei erstellen gesetzt (schreibgeschützt).

Bearbeiten...

Öffnet die Konfiguration der Aktivität.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_AddFile_002

Vorlage

Die Vorlage zum Erstellen des neuen Dokuments

Info

Hinweis: Gegenwärtig werden Vorlagen in den Formaten PDF, Microsoft Word und Microsoft Excel unterstützt.

Skript

Sie können ein Skript erstellen, das vor der Feldzuweisung ausgeführt wird.

PDF-Formularfeld/Zuweisung

Hier wird die Zuweisung von Steuerelementen zu den Indexfeldern der Kategorie angezeigt.

Hinzufügen

Sie können dem Profil weitere Eingabefelder (Inhaltssteuerelemente) hinzufügen.

Info

Hinweis: Die Optionen unter Hinzufügen können je nach dem ausgewählten Vorlagetyp unterschiedlich sein.

Bei Auswahl einer PDF-Vorlage:

Formularfeld hinzufügen

Fügt Formularfelder zum Profil hinzu.

Bei Auswahl einer Microsoft Word-Vorlage:

Formularfeld hinzufügen

Fügt Formularfelder zum Profil hinzu.

Inhaltssteuerelement hinzufügen

Fügt Inhaltssteuerelemente zum Profil hinzu.

Dokumenteigenschaft hinzufügen

Fügt eine Dokumenteigenschaften zum Profil hinzu.

Bei Auswahl einer Microsoft Excel-Vorlage:

Zelle hinzufügen

Fügt eine Zelle zum Profil hinzu.

Dokumenteigenschaft hinzufügen

Fügt Dokumenteigenschaften zum Profil hinzu.

Löschen

Löscht die ausgewählte Zuweisung.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_AddFile_003

Anfügemodus

Richtet die Standardoption für das Anfügen ein, die Benutzer sehen.

Hinzufügen

Dies ist die Standardeinstellung, welche die Funktion "Automatisch Anfügen" automatisch aktiviert, wenn die Kategorie ein eindeutiges Indexfeld hat. Beim Speichern von Dokumenten sehen Benutzer folgende Standardeinstellung: Am Ende des Dokuments anfügen

Deaktiviert

Die Funktion "Automatisch Anfügen" ist deaktiviert.

Am Anfang des Dokuments einfügen

Das neue Dokument wird in einem zusammengesetzten Dokument an erster Stelle eingefügt.

Am Ende des Dokuments anfügen

Das neue Dokument wird in einem zusammengesetzten Dokument an letzter Stelle eingefügt.

Das existierende Dokument ersetzen

Alle vorhandenen Dateien im Dokument werden gelöscht und durch das neue Dokument ersetzt.

Speicherformat

Das Format, in dem die neue Datei gespeichert wird.

Mit persönlichem Zertifikat signieren

Vor dem Speichern können Benutzer ein persönliches Zertifikat auswählen, mit dem die PDF-Datei signiert werden soll.

Externen Zeitstempel hinzufügen

Vor dem Speichern wird ein externer Zeitstempel auf die Signatur angewendet. Sie können festlegen, welcher externe Zeitstempelserver im Therefore™ Solution Designer verwendet werden soll. Ein externer Zeitstempel gewährleistet, dass die genaue Uhrzeit und unabhängig von den Servereinstellungen erfasst wird, die inkorrekt sein könnten.