call_function

Mit der Aktivität "Funktion aufrufen" kann Code von Kunden ausgeführt werden, wobei der Funktionsaufruf über eine HTTPS-Anfrage erfolgt. Bei dieser Methode wird nichts direkt auf dem Servercomputer ausgeführt, da die Funktion als Webdienst gehostet werden muss.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_CallFunc_001

Name

Der Name der Aktivität,

Dauer

Für automatische Aktivitäten können Sie die Standardeinstellung "0" übernehmen.

Typ (schreibgeschützt)

Standardmäßig ist dies auf Funktion aufrufen eingerichtet.

Bearbeiten...

Zeigt das Dialogfeld Funktion aufrufen an. Eine neue automatische Aufgabe kann zum Anpassen von Therefore™ Online hinzugefügt werden.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_CallFunc_002

Anfrage-URL

Ein Pflichtfeld, mit dem bei Ausführung der Aktivität eine HTTP(S) POST-Anfrage an den angegebenen URL gesendet wird.

Funktionsschlüssel

Einen Funktionsschlüssel hinzufügen, der von der Azure-Funktion zur Autorisierung verwendet wird. Die Funktion blockiert alle Anfragen ohne diesen Schlüssel.

Benutzerdefinierte Funktionseinstellungen

Richten Sie diese Einstellungen auf die gewünschten Werte für den Gebrauch in der Funktion ein. Sie werden in ein JSON-Objekt konvertiert und als "TheSettings" an die Funktion übergeben.

Hinzufügen

Eine benutzerdefinierte Funktionseinstellung hinzufügen.

Entfernen

Eine benutzerdefinierte Funktionseinstellung entfernen.

Makros

Ein Makro als Wert für eine benutzerdefinierte Funktionseinstellung einrichten.