Referenz > Solution Designer > Workflow > Workflow-Design > Designobjekte > Workflow-Aktivitäten > Automatische Aktivitäten

Akten-Kopfdaten aktualisieren

Scroll

Update

Die Aktivität Akten-Kopfdaten aktualisieren aktualisiert Indexdaten in der Akten-Kopfzeile. Diese Aktivität ist nur für Workflows verfügbar, die auf einer zu einer Akte gehörenden Kategorie basieren. Es ist eine automatische Aktivität, die vom System durchgeführt wird und für die keine Benutzerinteraktion nötig ist.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_UpdateCaseHeader_001

Name

Der Name der Aktivität Akten-Kopfdaten aktualisieren. Erscheint im Workflow Designer als Aktivitätsname.

Dauer

Für automatische Aktivitäten können Sie die Standardeinstellung "0" übernehmen.

Typ (schreibgeschützt)

Der Aktivitätstyp wird vom System auf Akten-Kopfdaten aktualisieren gesetzt (schreibgeschützt).

Bearbeiten...

Sie können die Einstellungen der Aktualisierungskonfiguration ändern.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_UpdateCaseHeader_002

Skript

Die erweiterten Skriptoptionen sind die gleichen wie die für Indexierungsprofile.

Geben Sie für jedes Feld der Aktendefinition unter Zuweisung den gewünschten Wert ein. Die Dropdownliste enthält Felder aus der Akten-Kopfzeile und Kategorie, sowie Workflow-Objekte. Benutzerdefinierte VB-Skripte können für die Zuweisung verwendet werden.