Anleitungen > Solution Designer > Integrationen

Thereforeâ„¢ Content Connector

Scroll

Der Thereforeâ„¢ Content Connector wird verwendet, um Informationen automatisch in Thereforeâ„¢ zu speichern.  Er kann Eingangsordner, Mailboxen und sogar DocuSign-Konten überwachen. Ãœber ein Indexprofil kann er Indexdaten extrahieren und ein Dokument oder eine Akte dann in Thereforeâ„¢ speichern. Bevor wir einige Anwendungsfälle betrachten, sollten wir kurz auf den technischen Hintergrund eingehen. Unabhängig davon, was überwacht wird, sind immer die folgenden Komponenten erforderlich:

1. Indexierungsprofil

Dies definiert, was in Thereforeâ„¢ gespeichert werden soll und woher die Indexdaten stammen sollen.

1.1 Was soll in Thereforeâ„¢ gespeichert werden?

1.1.1 Das Dokument selbst

1.1.2 Ein anderes Dokument

1.1.3 Ein leeres Dokument (Formular)

1.1.4 Eine neue Akte

1.2 Woher sollen die Indexdaten stammen?

2.1.1 PDF-, XML-, Text- oder CSV-Dateien

2.1.2 Bestehendes Thereforeâ„¢-Dokument

2.1.3 Dateiname

2.1.4 Eine Kombination der obigen Optionen

2. Thereforeâ„¢ Content Connector-Profil

Dies definiert, was überwacht werden soll und welches Profil zur Verarbeitung der eingehenden Dateien verwendet wird.

2.1 Was soll überwacht werden?

2.1.1 Eingangsordner

2.1.2 Mailbox

2.1.3 Signaturüberwachung

hmtoggle_arrow0 Nutzungsbeispiele

note

Folgendes gilt für den Gebrauch von Therefore™ Content Connector mit Therefore™ Online:

Dokumente werden über eine FTP-Verbindung an den Therefore™ Content Connector hochgeladen. Verbindungsdetails und Anmeldeinformationen werden von der Therefore Corporation bereitgestellt, wenn eine Content Connector-Lizenz auf einem Therefore™ Online-System aktiviert ist.

Jeder Mandant ist für das Hochladen von Dateien an den Therefore™ Content Connector auf ein einziges FTP-Konto beschränkt.