SD_R_Design_Categories_Index_Field_Properties_001

Tipo de campo (solo lectura)

El tipo de campo.

Título

El nombre del campo que se mostrará como una columna en la lista de aciertos de Thereforeâ„¢ Navigator. Tenga en cuenta que cuando se cambia el Título, se refleja automáticamente en el campo Nombre de columna. Esto se hace para simplificar y creará automáticamente un campo en la base de datos de Thereforeâ„¢ con el nombre de esa columna.  Esta función automática actúa siempre que no cambie Nombre de columna con independencia del Título.

Nombre de columna

El nombre del campo (columna) de la tabla de base de datos para este índice. Nota: los nombres de columna no pueden empezar con un carácter numérico ni contener caracteres especiales o espacios.

Longitud

La longitud sólo se puede definir para campos de texto y numéricos.

La longitud de una cadena de texto sólo se puede definir cuando se crea el campo por primera vez. La longitud predeterminada es de 50 caracteres, con un máximo de 2000 (según el tipo de base de datos).

Los campos numéricos se implementan como enteros firmados de 32 bits. Sus valores pueden ir de: -2.147.483.648 a 2.147.483.648.

Base de datos de índices

Ninguno: El campo no está indexado (valor predeterminado). No se crea un índice de la base de datos. Los usuarios pueden utilizar este campo para consultar documentos, pero la búsqueda es más lenta que con campos indexados.

Normal: Se crea un índice de base de datos para acelerar las búsquedas con este campo. Tenga en cuenta que un índice de base de datos requiere recursos adicionales de base de datos. Solo debe utilizar un índice en los campos que se utilizan a menudo para realizar búsquedas.

Único: El índice está limitado a contener sólo valores únicos. Esto significa que los documentos guardados deben tener un valor de campo de índice único. Si no es así, Therefore™ generará un error. Si se utiliza un índice único, se forzará que el campo sea obligatorio.

Predeterminado

El campo de índice se establecerá con este valor de forma predeterminada.

Puede ser un valor fijo introducido en el campo. En este caso, el campo mostrará este valor rellenado previamente. Sin embargo, este valor puede cambiarse. Por ejemplo, si hay un campo de estado (como un diccionario de palabras clave) con los valores 'Nuevo', 'Abierto', 'En curso', 'Cerrado', etc., el valor 'Nuevo’ puede introducirse en este campo para mostrarse de forma predeterminada cada vez que se guarda un documento nuevo. Los usuarios pueden cambiar el estado a cualquiera de las otras opciones cuando comiencen a trabajar en el documento.

La otra opción es introducir una variable de tiempo de ejecución dinámica. Estas variables tienen un funcionamiento similar a Macros de flujo de trabajo. Haga clic en el campo 'Predeterminado' para ver una lista de valores predeterminados disponibles que pueden introducirse como variables de tiempo de ejecución para este tipo de campo.

SD_R_Design_Categories_Index_Field_Properties_002

Valores predeterminados para campos de texto

Descripción

<Usuario>

Nombre del usuario que guarda el documento.

<Dominio\Usuario>

Dominio y nombre de usuario de la persona que guarda el documento.

<Nombre de usuario para mostrar>

Nombre para mostrar del usuario que guarda el documento.

<Correo electrónico del usuario>

Muestra la dirección de correo electrónico del usuario que ha guardado el documento.

<Nombre de archivo>

Nombre del archivo que se está guardando. (No se admite en Therefore™ Viewer, Therefore™ Capture Client, Therefore™ Web Access, Therefore™ PDF Printer).

<Ruta de carpeta>

Ubicación de carpeta del archivo que se está guardando. (No se admite en Therefore™ Viewer, Therefore™ Capture Client, Therefore™ Web Access, Therefore™ PDF Printer).

<Extensión de archivo>

Extensión del archivo que se está guardando.

<Ruta de archivo>

Ubicación del archivo que se está guardando. (No se admite en Therefore™ Viewer, Therefore™ Capture Client, Therefore™ Web Access, Therefore™ PDF Printer).

<Título de archivo>

Título (nombre de archivo sin extensión) del archivo que se está guardando. (No se admite en Therefore™ Viewer, Therefore™ Capture Client y Therefore™ PDF Printer).

<Correo electrónico: Asunto>

Si se guarda un correo electrónico (*.msg), pasará el asunto del correo electrónico.

<Correo electrónico: Para>

Si se guarda un correo electrónico (*.msg), pasará los nombres para mostrar de los destinatarios del correo electrónico.

<Correo electrónico: Para (SMTP)>

Si se guarda un correo electrónico (*.msg), pasará las direcciones de los destinatarios del correo electrónico.

<Correo electrónico: Cc>

Si se guarda un correo electrónico (*.msg), pasará los nombres para mostrar de los destinatarios CC del correo electrónico.

<Correo electrónico: Cc (SMTP)>

Si se guarda un correo electrónico (*.msg), pasará las direcciones de los destinatarios CC del correo electrónico.

<Correo electrónico: De>

Si se guarda un correo electrónico (*.msg), pasará el nombre para mostrar del remitente.

<Correo electrónico: De (SMTP)>

Si se guarda un correo electrónico (*.msg), pasará la dirección del remitente del correo electrónico.

<Guid>

ID único globalmente para el documento.

Valores predeterminados para campos de fecha

Descripción

<Fecha>

Fecha en la que se guarda el archivo en Thereforeâ„¢.

<Archivo creado>

Fecha en que se creó originalmente el archivo que se está guardando en Therefore™.

<Archivo modificado>

Fecha en que se modificó por última vez el archivo que se está guardando en Therefore™.

<Correo electrónico: Fecha de envío>

Si se guarda un correo electrónico (*.msg), pasará la fecha de envío del correo electrónico.

Valores predeterminados para campos de fecha y hora

Descripción

<Marca de tiempo>

Fecha y hora en la que se guarda el archivo en Thereforeâ„¢

<Archivo creado>

Fecha en que se creó originalmente el archivo que se está guardando en Therefore™.

<Archivo modificado>

Fecha en que se modificó por última vez el archivo que se está guardando en Therefore™.

<Correo electrónico: Fecha de envío>

Si se guarda un correo electrónico (*.msg), pasará la fecha de envío del correo electrónico.

Obligatorio (casilla)

Un campo obligatorio debe tener un valor asignado.

Crear campo de etiqueta (casilla)

Sólo está visible para nuevos campos de índice y crea automáticamente una etiqueta a la izquierda del campo de índice utilizando el valor definido en el campo Título. Sirve para ahorrar tiempo al definir una categoría.

Visible (casilla)

Determina si se mostrará el campo de índice en el cuadro de diálogo de consulta de Therefore™ Navigator. Puede resultar útil para ocultar a los usuarios campos de índice sensibles o internos o para impedir que se utilice un campo.

Distinguir mayúsculas y minúsculas (casilla)

Esta casilla solo está disponible cuando se trabaja con una base de datos Oracle.

De forma predeterminada, los valores de los campos de índice distinguen entre mayúsculas y minúsculas, pero esta opción no funcionará si toda la base de datos Oracle está configurada para no distinguir entre mayúsculas y minúsculas.

Esta casilla no es compatible con SQL Server y DB2. En estas plataformas el comportamiento depende de cómo se haya configurado la base de datos.

Cuadro desplegable (casilla)

Esta opción se aplica a campos de palabras clave, campos principales y campos dependientes.

Para campos de palabras clave se activa de forma predeterminada. El campo se muestra como una lista desplegable.

Para campos principales y dependientes, se desactiva de forma predeterminada y los campos se pueden mostrar en una tabla haciendo clic en un icono Examinar (para aplicaciones de escritorio y web). En todos los demás clientes, los valores se seguirán mostrando en una lista desplegable.

Desplegar al escribir

Cuando se activa, la lista desplegable se ampliará en cuanto el usuario empiece a escribir y resaltará la primera coincidencia que encuentre.

Ordenar en descendente

Cuando se activa, la lista se clasifica en orden descendente.

Se muestra el Número de campo en la base de datos de Therefore™ a efectos de referencia.