SD_R_Design_CategoriesProperties_Advanced_001

Permitir vistas previas

Las vistas previas de documento se pueden activar (opción predeterminada) o desactivar en Therefore™ Navigator.

Puede estar sin conexión

Permite que los usuarios con nombre de Therefore™ que tengan derecho a trabajar sin conexión utilicen sin conexión los documentos de esta categoría. El valor predeterminado es True.

Modo de texto completo

Establece el comportamiento de indexación de búsqueda de texto completo

Incluir en búsqueda de texto completo (opción predeterminada)

Todos los documentos guardados en la categoría se incluirán en el índice de texto completo.

Excluir documentos guardados antes

Si se selecciona esta opción, los documentos guardados antes del valor de Excluir antes de se excluirán de la indexación de texto completo. Esto resulta útil en categorías existentes con documentos anteriores en los que no sea necesario poder realizar búsquedas de texto completo.

Excluir de búsqueda de texto completo

Ningún documento guardado en la categoría se incluirá en el índice de texto completo.

Comentarios de registro

Establece la necesidad de comentarios de registro. El valor predeterminado es Opcional, pero también se puede desactivar (Desactivado) o se puede definir como Obligatorio.

Nueva versión al cambio el índice

Determina si se crea una nueva versión del documento cuando un usuario edita los datos de índice. El valor predeterminado es False (es decir, de forma predeterminada no se crea una nueva versión del documento cuando cambian los datos de índice).

Modo de hoja de portada

Los documentos de Therefore™ pueden consistir simplemente en datos de índice o en archivos cuyo contenido no se puede mostrar. En tales casos puede mostrarse una hoja de portada con los datos de índice del documento.

No mostrar nunca

Nunca se mostrará una hoja de portada con los datos de índice, incluso aunque el documento no contenga archivos.

Solo para documentos vacíos

Se mostrará una hoja de portada con los datos de índice si el documento no tiene archivos.

Mostrar siempre

Siempre se mostrará una hoja de portada con los datos de índice, incluso aunque el documento contenga archivos.

Modo de documento vacío

Esto determina si los documentos de Thereforeâ„¢ deben, pueden o no pueden contener archivos.