SD_R_Design_Categories_Category_Properties_HeaderFooter_001

Texto del encabezado/pie:

Puede establecer las secciones Izquierda, Centro y Derecha del texto del encabezado/pie introduciendo una cadena o haciendo clic en el botón h y seleccionando una variable dinámica de la lista. Se muestran juntas una serie de variables estándar con los campos de índice de la categoría.

Fuente:

Puede establecer los atributos de fuente.

Márgenes (mm):

Puede establecer los márgenes Izquierdo y Derecho.

note

Para que se aplique el encabezado/pie a los documentos impresos desde Therefore™, debe configurarse Therefore Multi-format Viewer como opción de visualización, y no la aplicación nativa.