Los detalles siguientes se refieren a la información de firmas relacionada con Circularo.

Nombre de usuario: {instancia}/{correo electrónico}

Contraseña: {contraseña}

URL del proveedor de eSignature: {específico del cliente} (p.ej. https://test.circularo.com)

Ajuste

Obligatorio

Descripción

Correo electrónico

Sí

La dirección de correo electrónico del destinatario.

Teléfono

No

El número de móvil del destinatario.

Rol

Sí

El rol del destinatario en el proceso de firma.

Idioma

No

El idioma del destinatario.

Configuración adicional

Ajuste

Obligatorio

Descripción

Mensaje de invitación

No

Un breve mensaje utilizado en el correo electrónico de invitación

Plazo de firma (días)

No

Número de días antes de que venza la solicitud de firma (se calcula a partir de la fecha de creación de la solicitud de firma)