Referencia > Solution Designer > Replicación/sincronización

Replicaciones de tabla

Scroll

La replicación de tablas se creó especialmente para los clientes de Therefore™ Online o sistemas Therefore™ en los que el servidor de Therefore™ no tiene acceso directo al servidor de la base de datos. Permite a los clientes replicar los datos en Therefore™ y utilizarlos para Crear una nueva tabla referenciada.

Consulte el tutorial Crear una replicación de tabla.

Requisitos para la conexión

Para que la replicación de tabla funcione se requieren dos conexiones:

En primer lugar, Therefore™ Replication Service debe acceder a la base de datos. Therefore™ Replication Service debe estar instalado y ejecutándose en la base de datos de origen o en un cliente o una estación de trabajo que tenga acceso 24/7 a la base de datos de origen.

En segundo lugar, necesita acceso a Thereforeâ„¢.

La tabla siguiente resume las opciones para conseguirlo.

Cuenta que ejecuta Thereforeâ„¢ Replication Service

NO tiene derechos de administrador en la tabla replicada en Thereforeâ„¢

Tiene derechos de administrador en la tabla replicada en Thereforeâ„¢

Tiene permisos de control y eliminación sobre la base de datos externa

Conexión de BD: Autenticación Windows o BD

Establecer cuenta: Sí

Conexión de BD: Autenticación Windows o BD

Establecer cuenta: No

NO tiene permisos sobre la base de datos externa

Conexión de BD: Autenticación de BD

Establecer cuenta: Sí

Conexión de BD: Autenticación de BD

Establecer cuenta: No

Además de la cuenta de Windows empleada para iniciarse, Therefore™ Solution Designer requiere al menos derechos de conexión sobre la base de datos externa.

Consulte también los tipos de columnas que se admiten para obtener una lista de campos que pueden utilizarse con la replicación de tablas.

Haga clic con el botón derecho en un objeto para abrir un menú contextual.

SD_R_Integrations_TableReplications_001

Nueva conexión con base de datos...

Abre el cuadro de diálogo Configuración de conexión de base de datos para crear una nueva replicación.

SD_R_Integrations_TableReplications_002

Plataforma de base de datos: la plataforma de base de datos donde se crea la base de datos que se va a replicar.

Nombre del servidor: el nombre del servidor donde se instala la plataforma de base de datos.

Nombre de base de datos: el nombre de la base de datos.

Autenticación: puede utilizarse Autenticación de Windows o Autenticación de base de datos. Si se utiliza Autenticación de Windows, el usuario debe tener disponer como mínimo de los siguientes permisos en la base de datos: conectar, crear tabla, insertar, actualizar y eliminar. Si se utiliza autenticación de base de datos, deberán facilitarse un nombre de usuario y una contraseña.

Establecer cuenta...

Consulte la sección Requisitos para la conexión si desea más información sobre las opciones de autenticación que deben utilizarse y sobre cómo y cuándo usar Establecer cuenta... Nota: La opción Establecer cuenta... aparece atenuada en el caso de que el usuario que ejecuta Therefore™ Solution Designer no tenga suficientes permisos para escribir en HKEY_LOCAL_MACHINE en el Registro. La cuenta del Servicio de replicación también debe tener privilegios de administrador local.

Seguridad...

Se abrirá el cuadro de diálogo de seguridad .