Change_category_manual

La tarea Cambiar categoría mostrará un cuadro de diálogo al usuario en tiempo de ejecución que le permitirá cambiar la categoría asignada. Si coinciden algunos de los campos del origen y el destino en nombre y tipo de campo, los datos de índice se transferirán automáticamente, aunque naturalmente podrá editarlos antes de guardarlos. Esta tarea no está disponible para flujos de trabajo enlazados a una definición de expediente.

SD_R_Connectors_Workflow_Workflow_Design_Tasks_Change_Category_001

Nombre

Nombre de la tarea manual. Aparece como nombre de la tarea en Workflow Designer y los usuarios ven este nombre cuando se les asigna la tarea.

Duración

El tiempo total permitido para la tarea antes de que se envíen avisos de vencimiento por correo electrónico.

Fijo

Puede definir una duración fija.

De datos de índice

Puede establecer la fecha en la que vence la tarea utilizando un campo de fecha.

Información de usuario

El campo Información de usuario es obligatorio. Introduzca una descripción sobre qué debe realizar el usuario (por ejemplo, Revisar la factura adjunta). Este texto aparecerá en la parte superior de la ventana de la tarea cuando el usuario abra la tarea. Si está seleccionada la casilla Mostrar como lista de comprobación, la Información de usuario tendrá una casilla a su lado.

Opciones

No enviar correos de notificación

No se enviarán mensajes de correo electrónico, aunque se hayan definido.

No enviar correos vencidos

No se enviarán notificaciones de vencimiento por correo electrónico, aunque se hayan definido.

Desactivar delegación

No se puede delegar la tarea a otros usuarios.

Solicitar nueva autenticación al finalizar tarea

Se necesitarán las credenciales de inicio de sesión del usuario para realizar la tarea.

Mantener versión original en historial de documento

Cuando concluya la tarea se guardará una copia del documento original como versión del documento y podrá encontrarse en el panel de historial del nuevo documento.

Permitir eliminar los documentos no deseados

El usuario podrá eliminar el documento, sólo en esta tarea, aunque no tenga este derecho en un nivel de categoría. Resulta útil, por ejemplo, en un escenario de sala de correo en el que quizá se ha escaneado una página en blanco.

Consulte Asignar a, Permisos de campos de índice y Notificación de correo en la tarea Manual si desea más información sobre las otras fichas.

La pestaña Seleccionar categorías, sin embargo, es específica de esta tarea y permite filtrar la lista de categorías. Nota: si esta pestaña no se abre antes de terminar la definición de tarea, todas las categorías se incluirán de forma predeterminada. Si se abre la pestaña deberá especificar las categorías.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_ChangeCategoryl_002