Routing

La tarea de enrutamiento implementa una función de bifurcación. Esta tarea y las transiciones salientes asociadas pueden servir para crear lógica de programación sencilla similar a if, then, else y elementos modificadores. Consulte el tutorial Nuevo proceso de flujo de trabajo si desea información para configurar una tarea de enrutamiento.

SD_R_Connectors_Workflow_Workflow_Design_Tasks_Routing_001

Nombre

Nombre de la tarea. Aparece como nombre de la tarea en Workflow Designer y los usuarios ven este nombre cuando se les asigna la tarea.

Duración

Puede establecerse en una hora específica o determinada por un campo de índice de fecha. Determina a partir de qué momento la tarea habrá vencido. Puede utilizarse junto con una transición de escalación.

Tipo (sólo lectura)

El sistema define el tipo de tarea como Enrutamiento.

Editar

Haga clic en el botón Editar para abrir un cuadro de diálogo donde podrá configurar el tratamiento de los errores. Si está activada la casilla Tratar como error si no se encuentra una transición válida, el flujo de trabajo se cancelará inmediatamente y se registrará un error. Si la tarea de enrutamiento debe esperar un determinado valor de índice para ser válida, no deberá activar esta casilla.

SD_R_Connectors_Workflow_Workflow_Design_Tasks_Routing_002

note

Una tarea de enrutamiento sencilla puede admitir varias transiciones a otras tareas. Sin embargo, deben establecerse condiciones para que solo una condición sea válida en el momento en que se ejecuta la tarea de enrutamiento. En caso contrario, la tarea producirá un error.