Macros de workflow

Ces macros contiennent des informations de niveau système.

Macro

Description

[@AdditionalInfo]

Contenu de la zone de texte d'information relative au workflow.

[@AssignedToUserDispName]

Nom d'affichage de l'utilisateur auquel l'instance actuelle est assignée.

[@AssignedToUserName]

Nom de l'utilisateur auquel l'instance actuelle est assignée.

[@CurrentDate]

Date du jour.

[@CurrentDateTime]

Date et heure actuelles.

[@InitiatorDispName]

Nom d'affichage de l'initiateur de l'instance actuelle.

[@InitiatorEmail]

Adresse électronique de l'initiateur de l'instance actuelle.

[@InitiatorName]

Nom d'utilisateur de l'initiateur de l'instance actuelle.

[@InstanceNo]

Numéro unique de l'instance.

[@MainDocNo]

Numéro Therefore™ unique du document principal.

[@PrevTaskUserDispName]

Nom d'affichage de l'utilisateur qui a terminé la tâche manuelle précédente.

[@PrevTaskUserDomain]

Domaine de l'utilisateur qui a terminé la tâche manuelle précédente.

[@PrevTaskUserEmail]

Adresse électronique de l'utilisateur qui a terminé la tâche manuelle précédente.

[@PrevTaskUserName]

Nom de l'utilisateur qui a terminé la tâche manuelle précédente.

[@ProcessDueDate]

Date à laquelle le processus de workflow doit être terminé (date de début du workflow plus durée de traitement spécifiée).

[@ProcessDueDateTime]

Date et heure auxquelles le processus de workflow doit être terminé (date et heure de début du workflow plus durée de traitement spécifiée).

[@ProcessName]

Nom du processus de workflow.

[@ProcessStartDate]

Date à laquelle le processus de workflow a été déclenché.

[@ProcessStartDateTime]

Date et heure auxquelles le processus de workflow a été déclenché.

[@Server]

Nom DNS du serveur Therefore™ Server qui a démarré l'instance actuelle.

[@TaskDueDate]

Date à laquelle une tâche déterminée doit être terminée (date de début de la tâche plus durée de traitement spécifiée).

[@TaskDueDateTime]

Date et heure auxquelles une tâche déterminée doit être terminée (date et heure de début de la tâche plus durée de traitement spécifiée).

[@TaskNameFrom]

Nom de la tâche précédente.

[@TaskNameTo]

Nom de la tâche vers laquelle une transition sera effectuée.

[@TaskStartDate]

Date à laquelle une tâche déterminée a commencé.

[@TaskStartDateTime]

Date et heure auxquelles une tâche déterminée a commencé.

[@UserDisplayName]

Nom d'affichage de l'utilisateur qui a exécuté la dernière action.

[@UserDomain]

Nom de domaine de l'utilisateur actuel.

[@UserEmail]

Adresse électronique de l'utilisateur actuel.

[@UserName]

Nom de l'utilisateur qui a exécuté la dernière action.

[@WebClientDocLink]

URL permettant d'ouvrir le document principal dans Thereforeâ„¢ Web Access.

[@WebClientLink]

URL permettant d'ouvrir l'instance de workflow dans Thereforeâ„¢ Web Access.

[@WebPortalDocLink]

URL permettant d'ouvrir le document principal dans Thereforeâ„¢ Portal.

note

En ce qui concerne les utilisateurs Therefore internes, les macros associées au nom d'affichage renvoient le nom d'utilisateur.