call_function

La tâche « Appeler une fonction » permet d'exécuter le code client si la fonction est appelée à l'aide d'une requête HTTPS. Si cette méthode est activée, aucun code n'est directement exécuté sur le serveur, car la fonction doit être hébergée en tant que service Web.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_CallFunc_001

Nom

Nom de la tâche.

Durée

Conservez la valeur 0 pour les tâches automatiques.

Type (lecture seule)

Ce champ est réglé par défaut sur Appeler une fonction.

Modifier...

Affiche la boîte de dialogue Appeler une fonction. Vous pouvez ajouter une nouvelle tâche automatique pour autoriser la personnalisation dans Therefore™ Online.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_CallFunc_002

URL de demande

Champ obligatoire permettant d'autoriser l'envoi d'une requête HTTP(S) POST à l'URL indiquée lors de l'exécution de la tâche.

Touche de fonction

Comprend une touche de fonction utilisée à des fins d'autorisation par la fonction Azure. La fonction bloque toute demande qui ne la fournit pas.

Paramètres de fonction personnalisés

Réglez les paramètres de fonction personnalisés sur toute valeur appropriée qui sera utilisée au sein de la fonction. Ces paramètres sont convertis en objet JSON et transmis à la fonction sous la forme « TheSettings ».

Ajouter

Permet d'ajouter un paramètre de fonction personnalisé.

Supprimer

Permet de supprimer un paramètre de fonction personnalisé.

Macros

Définit une macro en tant que valeur de paramètre personnalisé.