start_wf

Un autre workflow associé à la même catégorie démarre. Il s'agit d'une tâche automatique exécutée par le système sans intervention de l'utilisateur.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_StartWorkflow_001

Nom

Nom de la tâche Démarrer workflow. Apparaît en tant que nom de tâche dans l'outil de création des workflows.

Durée

Conservez la valeur 0 pour les tâches automatiques.

Type (lecture seule)

Le type de tâche est réglé sur Démarrer workflow par le système (lecture seule).

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_StartWorkflow_002

Démarrer workflow

Sélectionnez le processus de workflow à démarrer. Vous pouvez sélectionner tout processus associé à la même catégorie. En ce qui concerne les catégories de dossier, tout workflow associé à la catégorie ou à la définition de dossier correspondante peut être sélectionnée.