Merge

La tâche Fusionner permet de fusionner des chemins parallèles qui étaient préalablement fractionnés. Elle attend que toutes les variables de workflow en attente soient présentes avant d'exécuter la fusion. Une fois toutes les variables présentes, la fusion a lieu et la variable résultante est transmise à la tâche suivante.

SD_R_Connectors_Workflow_Workflow_Design_Tasks_Merge_001

Nom

Nom de la tâche. Apparaît en tant que nom de tâche dans Workflow Designer.

Durée

Conservez la valeur 0 pour les tâches automatiques.

Type (lecture seule)

Le type de tâche est réglé sur Fusionner par le système (lecture seule).

Modifier...

Lorsque vous cliquez sur le bouton Modifier, la boîte de dialogue qui s’affiche permet de configurer la tâche Fusionner. L’utilisateur peut indiquer quand le workflow doit continuer.

SD_R_Connectors_Workflow_Workflow_Design_Tasks_Merge_002