Référence > Solution Designer > Workflow > Création de workflow > Objets de création > Tâches de workflow > Tâches de réacheminement

Fractionnement par utilisateurs

Scroll

USSplit

Cette tâche est conçue spécialement pour couvrir l'éventualité d’un traitement en parallèle par plusieurs personnes. Il n'est pas clair, au moment de sa création, combien de personnes doivent approuver un élément, ni qui sont ces personnes. La tâche est spécifiquement conçue pour les cas de figure où différents approbateurs sont requis pour une ligne de facture donnée.

Cette tâche doit être utilisée en conjonction avec un champ de table lors de la conception d’une catégorie. Chaque utilisateur est chargé d’approuver une ligne unique lorsque la facture est mémorisée dans la catégorie. Les utilisateurs sont assignés à l’aide de leur nom Therefore™ plutôt que leur nom d’affichage, idéalement avec une intégration à une base de données d’utilisateurs.

SD_R_Connectors_Workflow_Workflow_Design_Tasks_UserSplit_001

Nom

Nom de la tâche. Apparaît en tant que nom de tâche dans Workflow Designer.

Durée

Conservez la valeur 0 pour les tâches automatiques.

Type (lecture seule)

Le type de tâche est réglé sur Fractionnement par utilisateurs par le système (lecture seule).

info

Une tâche Fractionnement par utilisateurs doit au minimum être suivie d’une tâche manuelle et d’une tâche Fusionner. Le workflow illustré ne met pas en œuvre les meilleures pratiques, car aucun chemin de rejet n’est disponible. Il indique toutefois le minimum requis pour que la tâche Fractionnement par utilisateurs fonctionne.

SD_R_Connectors_Workflow_Workflow_Design_Tasks_UserSplit_002